千亿国际娱乐手机官网

图片
2019年10月23日 星期三
当前位置:首页>>审计动态>>千亿国际娱乐手机官网

恩施州审计局清理政府采购领域妨碍公平竞争事项表

发布时间:2019-09-19 10:45 编辑:州审计局

序号

清理事项

是否存在

存在问题涉及的项目名称/项目单位/项目编号/采购计划编号

是否已清理/纠正

清理/纠正时间

是否向社会公开

1

以供应商的所有制形式、组织形式或者股权结构,对供应商实施差别待遇或者歧视待遇,对民营企业设置不平等条款,对内资企业和外资企业在中国境内生产的产品、提供的服务区别对待的问题。

 

2

除小额零星采购适用的协议供货、定点采购以及财政部另有规定的情形外,通过入围方式设置备选库、名录库、资格库作为参与政府采购活动的资格条件,妨碍供应商进入政府采购市场的问题。

    1.怡馨苑经济适用住房小区二标段造价审计/恩施州审计局/ESZFCG2017(G)—F018/ESZFCG2017(G)—F018

    2.州经济开发区企业服务中心建设项目造价审计/恩施州审计局/ESZFCG2017(G)—F018/ESZFCG2017(G)—F018

3.州建设服务中心暨人防指挥中心建设项目第三标段造价审计/

恩施州审计局/ESZFCG2017(G)—F018/ESZFCG2017(G)—F018

2019年9月5日

 

3

要求供应商在政府采购活动前进行不必要的登记、注册,或者要求设立分支机构,设置或者变相设置进入政府采购市场的障碍的问题。

 

4

设置或者变相设置供应商规模、成立年限等门槛,限制供应商参与政府采购活动的问题。

 

5

不依法及时、有效、完整发布或者提供采购项目信息,妨碍供应商参与政府采购活动的问题。

 

6

违反法律法规相关规定的其他妨碍公平竞争的情形。

 

责任编辑:州审计局