千亿国际手机登录

图片
配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

利川:公诉的牟联兵、唐燕萍犯非法吸收公众存款罪一案一审宣判

时间:2019-06-19 来源: 访问量:

    近日,由利川市人民检察院依法提起公诉的牟联兵、唐燕萍犯非法吸收公众存款罪一案,利川市人民法院作出一审判决:

  一、被告人牟联兵犯非法吸收公众存款罪,判处有期徒刑六年七个月,并处罚金人民币20万元;被告人唐燕萍犯非法吸收公众存款罪,判处有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币5万元。 

  二、依法追缴二被告人违法所得分别发还给本案各被害人。 

  法条链接: 

  《刑法》第一百七十六条  

  非法吸收公众存款或者变相吸收公众存款,扰乱金融秩序的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金。 

  单位犯前款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照前款的规定处罚。 

    

作者:

上一篇新闻:利川:公诉的黎明政、牟联高、罗兰犯贩卖毒品罪一案一审宣判
下一篇新闻:建始:多次盗窃还毁坏自动取款机,一男子被判六年八个月

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信