中国福彩网app

图片
配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

中国福彩网app王永金副检察长视频慰问利川市检察院

时间:2020-01-20 来源:利川市人民检察院 访问量:

   
  图为视频慰问画面
  本网讯(通讯员 杨俊)1月19日,在农历新年即将到来之际,中国福彩网app党组副书记、副检察长王永金代表中国福彩网app党组,通过视频会议系统向利川市检察院全体干警、退休干部和家属致以新年的祝福和慰问,并拨付慰问金10万元。

  王永金指出,2019年是极为特殊、极不容易的一年。这一年,湖北检察工作在稳进中落实,在落实中提升,“四大检察”“十大业务”的法律监督总体部局构建成形,扫黑除恶专项斗争捷报频传,服务打好“三大攻坚战”有力有为,保障民营企业发展落细落实,司法为民可圈可点。在刚刚闭幕的省“两会”上,省检察院人大工作报告赞成率达到97.48%,再创历史新高。这些成绩的取得,离不开大家的实干担当、敬业奉献。 

  王永金强调,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是“十三五”规划的收官之年,是承前启后、继往开来的一年。新的一年,让我们只争朝夕加油干,不负韶华再出发,不断提高检察工作现代化水平,努力为湖北高质量发展提供更加有力的司法保障。 

   

  图为利川市检察院干警 

  利川市检察院党组书记、检察长王本强表示,在2020年春节来临之际,省检察院对利川市检察院进行慰问,充分体现了省检察院党组对利川检察工作的重视支持,对利川检察干警的关心爱护,全院干警倍受鼓舞,十分感谢。2019年,在省检察院的坚强领导和大力支持下,利川市检察院各项工作稳中有进,一件行政公益诉讼案被最高人民法院评为“中国十大影响性诉讼”,两名法警在全国检察机关司法警察警务技能比武考核中分别荣获单项第一名、第三名。2020年,利川市检察院将以更加饱满的热情、更加有力的举措、更加务实的作风,为大局服务,为人民司法,只争朝夕,不负韶华,为建成全面小康利川提供更加有力的司法保障。 

作者:杨俊

上一篇新闻:恩施市检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨全院工作总结大会
下一篇新闻:H5带你速览利川市检察院2019年工作报告

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信