千亿国际手机登录

图片
配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

一辈子对党忠诚,做干净担当的检察人

时间:2019-11-21 来源: 访问量:

   

   图为会议现场 

   本网讯(通讯员 恩检宣)11月15日,为深入持续推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,恩施州人民检察院举办第5期读书班暨廉政党课活动,党组成员、恩施州纪委监委派驻州人民检察院纪检监察组组长覃辉富为全院干警讲授廉政党课。 

   

  图为党组成员、恩施州纪委监委派驻州人民检察院纪检监察组组长覃辉富授课 

  覃辉富以《一辈子对党忠诚 做干净担当的检察人》为题,从以习近平新时代中国特色社会主义思想筑牢“防火墙”、以警示教育典型案例装载“警报器”、以外部监督作为“防腐剂”、以忠诚干净担当的品格作为人生事业“推进器”四个方面,给干警们上了一堂十分生动、十分有教育意义的党课。
   
图为党组成员、政治部主任田崇忠主持会议
  会议由该院党组成员、政治部主任田崇忠主持。田崇忠强调,希望大家认真消化吸收领悟党课内容,不断坚定理想信念,不断增强廉洁自律意识,不断锤炼政治品格,争做忠诚干净担当的检察人。

作者:

上一篇新闻:巴东检察,唱响新时代“长江之歌”
下一篇新闻:恩施州人民检察院学习贯彻党的十九届四中全会精神

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信