中国福彩网app

图片
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 中国福彩网app > 各市

河池人民医院:举行硕士研究生师生见面会暨入院教育培训会

2022-08-05 17:46     来源:河池市人民医院     作者:王秀莹
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月2日,河池市人民医院在教学综合楼7楼举行2022级硕士研究生师生见面会暨“树德立人”入院教育培训会。硕士研究生导师、2022级硕士研究生、科教科研究生管理人员等参会。

会上,院长唐秀革对新同学来院学习表示热烈欢迎。他介绍医院医学教育的基本情况后,要求同学们在学习期间要培养严谨务实的工作作风和脚踏实地的工作态度,刻苦学习、潜心研究,提高创新能力,积极参与学术交流,度过充实、美好、富有成效的学习生活。

河池市人民医院作为右江民族医学院附属河池医院,自2014年开始成为右江民族医学院临床医学硕士研究生联合培养基地,2020年获批国家住院医师规范化培训基地。目前拥有内科、外科、妇产科、神经内科、全科、麻醉科、放射科、口腔全科8个专业基地,至今获聘研究生导师24人,共培养硕士研究生33人。

今后,医院将继续与学校紧密联系,加强交流,充分发挥医院的临床实践平台优势,为研究生提供良好的学习生活环境,提高研究生培养质量,实现研究生教学管理同质化。

文件下载:

关联文件: