中国福彩网app

图片
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 中国福彩网app > 各县

鹿寨县妇幼:夏日送关怀,清凉沁人心

2022-08-04 17:42     来源:鹿寨县妇幼保健院     作者:何程 卢林凤
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月3日上午,鹿寨县总工会党组书记、副主席李有军带队到鹿寨县妇幼保健院慰问医务人员,对医务人员在保障人民生命健康方面作出的贡献表示感谢,并为他们送来了防暑降温物品。李有军表示,鹿寨县妇幼保健院的医务工作者战高温、斗酷暑,在推进疫情防控以及保障妇女儿童生命健康中作了突出贡献,为推进健康鹿寨建设贡献了重要力量。鹿寨县妇幼保健院党委书记潘家庆,院长陈继昌,副院长、工会主席梁珍珍陪同慰问。

随后,潘家庆、陈继昌、梁珍珍带领职能科室工作人员,亲自将慰问品送到医务人员手中,感谢他们的辛勤付出,并鼓励他们再接再厉、勇创佳绩。

接受慰问的医务人员代表也纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加充沛的精力,投入到临床一线工作中,高效完成各项工作,全力配合疫情防控工作,为鹿寨县人民群众构筑坚固的健康防线。

文件下载:

关联文件: