中国福彩网app

图片
配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

鹤峰:召开人民监督员会议

时间:2017-12-18 来源:鹤峰县人民检察院 访问量:

(会议现场)

(全年检察工作通报)

本网讯(通讯员 徐进丽、张瑶瑶)近日,鹤峰县人民检察院组织召开人民监督员会议,该院党组书记、检察长谭远磊,党组成员、案件管理部副检察长王伟丽,司法局的相关负责人和人民监督员出席本次会议。

会议中,分管人民监督员工作的副检察长王伟丽向与会人员通报了该院全年检察工作情况。

随后,检察长谭远磊作下一年整体工作要求:希望人民监督员对检察工作多提意见建议,多参加检察机关的业务活动,同时不断提高业务水平和监督能力。要求该院相关部门进一步认真办理人民监督员的建议意见,同时加强人民监督员的物质保障。会议中司法局的相关负责人表态发言,争取以后多提供履职尽责的保障,多提供法律知识培训,开展引进来,走出去的学习培训活动。

本次会议积极调动了人民监督员交流的热情,与会人民监督员纷纷发表检察工作意见和建议,最后共收集到人民监督员检察工作建议15条。

 

作者:

上一篇新闻:宣恩县检察院 邀请人民监督员对两件拟作不起诉处理的职务犯罪案件进行监督评议
下一篇新闻:建始:职务犯罪案件主动接受人民监督员监督

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信