千亿国际娱乐手机官网

图片
2019年10月23日 星期三
当前位置:首页>>千亿国际娱乐手机官网>>审计文明

恩施市审计局坚持“3211” 提升帮扶实效

发布时间:2019-08-23 19:44 作者:王珊玲 编辑:州审计局

在精准脱贫攻坚战的紧要关头,恩施市审计局对全体干部提出“3211”新的扶贫工作要求,并对工作部署、工作节奏作出了调整,切实增强紧迫感和使命感。

“3211”即每月至少入户走访3天,对重点户每月至少走访2次,对一般户每月至少走访1次,每月至少在农户家里住宿1个晚上,实行帮扶干部下沉农户。

工作中,坚持做到“三个不变”,一是坚持重视程度不变,重视提升脱贫攻坚成效,切实提高走访质量。二是坚持帮扶力度不变,巩固干部结对帮扶力度,融洽干群关系。三是坚持本职工作不变,本职工作不落下,高质量完成年初审计计划项目。用新的工作要求提升帮扶成效,解决帮扶户的实际困难和问题,密切与群众的感情,提高群众满意度,助推全市如期高质量脱贫。

责任编辑:州审计局