千亿国际娱乐手机官网

图片
2019年10月23日 星期三
当前位置:首页>>审计动态>>部门动态

恩施州召开首届卫生机构内部审计工作经验交流会

发布时间:2019-09-30 18:04 作者:宋永惠 杨学斌 付天根 编辑:州审计局

9月27日,来自恩施州18家二甲及以上医院的30余名内审工作人员齐聚一堂,由湖北民族大学附属民大医院承办的“恩施州首届医疗卫生机构内部审计工作经验交流会”在该院举行。

湖北民族大学经济管理学院院长王涛教授就“内部审计工作的程序和方法”进行授课、湖北民族大学附属民大医院审计部就“基建维修项目审计工作要点探讨与风险应对”与各参会人员进行了深入交流、恩施州审计局分管领导介绍了新时代内审工作面临的形势和任务。

与会者认为,当前内审工作任务重,要求高,专业胜任能力尚需大力提升。为推进医院内审机构适应新形势、新要求,大力提升内部审计工作价值,充分发挥内部审计促进本部门本单位经济决策科学化、内部管理规范化、运行风险防控常态化等方面的重要作用,探索以风险为导向、以控制为主线、以治理为目标、以增值为目的的现代内部审计模式,更好地落实《审计署千亿国际娱乐手机官网内部审计工作的规定》和《卫生计生系统内部审计工作规定》,并由国家审计机关、内部审计协会搭建交流平台,通过专家授课与行业交流形式,提升内审从业人员专业能力,解决实际工作困惑,推动新时代内审工作新发展具有重大现实意义。

图为恩施州首届卫生机构内部审计工作经验交流会现场

QQ图片20190930180223

QQ图片20190930180239

责任编辑:州审计局